Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

  • RPS

    RATING 4/5

    Terimakasih buat mas putra dan hwk team yg telah memberikan pelayanan selama 2 hari di pulau harapan. Saya dan teman2 cukup puas atas pelayanannya. Mudah2an kedepannya bisa menggunakan jasa dari mas putra lagi. Recomended!!
    Disubmit pada: 18 Feb 2018

  • Markus Malau

    Cikarang
    RATING 5/5

    Thanks buat team HWK dan pak Putra yang sdh memandu kita ke Pulau Harapan dan mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik Thanks juga buat banner penyambutannya Kami keluarga Malau merasa puas Buat teman yang lain...mesti mencoba deh....
    Disubmit pada: 7 Feb 2018

  • Rafika

    Bekasi
    RATING 4/5

    Terimasih banyak kepada tim hwk yang sudah memberikan pelayan terbaik dan juga tim snorkling hwk yang sangat berpengalaman. Untuk next time nya mudah”an saya bisa menggunakan jasa hwk lagi. Mohon maaf juga kepada tim hwk bila ada salah kata dan perbuatan dari kami.
    Disubmit pada: 15 Jan 2018

  • Yemima

    Jakarta Selatan
    RATING 5/5

    Senang bs dapet travel bagus dr HWK. Pelayanan cepat dan tanggap, orang2nya ramah, sangat menjaga keamanan kami, homestaynya nyaman berAC, explore pulau jg bs ke banyak tempat. Trs pertahankan bahkan tingkatkan pelayanan ya HWK team! Keren deh!
    Disubmit pada: 2 Jan 2018

  • Romika Jerry, dr

    Bogor
    RATING 5/5

    Saya senang dan merasa disambut oleh tour guide yg ramah dan kita merasa di jaga keamanannya selama dipulau2 mulai awal sampai akhir. Makanan jg enak, home stay jg bagus dengan Ac. Barbeque jg ok dengan makanan yg tak terlupakan. Trims HWK.
    Disubmit pada: 1 Jan 2018

  • Anang Suripto

    Depok
    RATING 4/5

    Tks Harapan Wisataku atas layanan tour kami sekeluarga pada 23 - 26 Des 2017 yl. Ke P. Tidung murah komplit menyenangkan dan ramah pemandunya...Salam Anang Suripto - Depok
    Disubmit pada: 1 Jan 2018

  • anjas mulyadi

    semarang
    RATING 5/5

    Tgl 2_3 desember kami ber 6 melakukan liburan ke pulau harapan kami sangat puas dengan pelayanan,,semua yg fasilitas di tawarkan ternyata sesui harapan.makan dengan menu yg enak,home stay ber ac, trip yg sesui jadwal, dan yg paling menarik bakar2 waduh ikanya besar sekali dimakan 15 orang cukup padahal ikan 1.. terima kasih atas pelayanannya semoga makin sukses ya.,see next time
    Disubmit pada: 5 Dec 2017

  • saeful anwar

    semarang
    RATING 5/5

    Terimakasih buat hwk group ,biarpun kita satu tim berlibur di bulan desember dimana cuaca tidak kondusif tapi pelayanannya tetap ok ,dengan harga 350 menurut saya itu sangat murah sekaleee dapat fasilitas bintang 5 makanan nya enak , tidur nyenyak dengan fasilitas kamar ber AC , semoga hwk group semakin dikenal dan jaya
    Disubmit pada: 4 Dec 2017

  • Bertha

    RATING 4/5

    Trimakasih atas pelayanan trip utk kelurahan Tebet Timur .kami senang dan puas . Muda2han nanti kita pakai trip ke pulau yg lain .
    Disubmit pada: 9 Oct 2017

  • ali murtopo

    cakung jakarta timur
    RATING 5/5

    Terimakasih buat team hwk...pelayanan yg memuaskan...dari kedatangan sampai kepulangan di urusin semua y...ap lagi menu makanan y jga pas bget guide y asik jdi tambah rame suasana...
    Disubmit pada: 11 Sep 2017

  • Heri Siswanto

    RATING 5/5

    Thanks to team HWK. . Yang udah ngasih pengalaman trip yg sangat memuaskan d pulau pari sama istri saya, mulai dari penyambutan, penyediaan homestay sampe bakar2 ikan. saya dan istri saya sangat puas dan senang dgn semua yang telah d suguhkan oleh team HWK. Semoga saya dan keluarga bisa menggunakan jasa bapak dan team lagi.
    Disubmit pada: 3 Sep 2017

  • Floops

    Jakarta
    RATING 4/5

    Terimah kasih team HWK. Our Pulau Tidung weekend getaway is all fun and nice. Homestay is good. Family, friends and couples will have variety of fun activities in Tidung island. Thanks to our guide mas Wawan. Me and my friends enjoyed our trip! 😀
    Disubmit pada: 2 Sep 2017

  • Agung Maulana

    RATING 5/5

    Terima kasih buat team HWK GROUP yg udah memberikan kepuasan pada saya dan teman2 selama liburan👏🤗Tunggu kedatangan kami selanjutnya👌.
    Disubmit pada: 31 Aug 2017

  • Ririn

    Jakarta
    RATING 4/5

    Ok bgt trip ke pulau pari kmarin ok bgt tour guide kita nya bimbing and kasi penjelasan lengkap . Recomended bagi yang mau ke pulau seribu ...topppp
    Disubmit pada: 28 Aug 2017

  • krist

    Cikarang
    RATING 2/5

    Homestay ok, overall ok, kalu buleh sumbang saran guide nya lebih kooperatif lagi ke customer supaya bisa terbangun suasana kekeluargaan....
    Disubmit pada: 28 Aug 2017

  • Ali

    Jakarta Barat
    RATING 5/5

    Terima kasih bang BORIS & Team sudah guide kita kemana2.. jagain kita yg ga bisa berenang dan jadi photografer pribadi kita.. hahahahha..😆 Semoga next trip bisa pakai jasa Bang Boris dan team yaa.. Terima Kasih untuk pengalaman serunya.. 👍👍
    Disubmit pada: 28 Aug 2017

  • Arvin

    Jakarta
    RATING 4/5

    Beberapa kali ikut open trip-nya, cm pernah sekali dpt rmhnya agak kecil dan kamar mandi 1 jadi lumayan lama nunggu giliran mandi, tp service-nya ok. Recommended !
    Disubmit pada: 27 Aug 2017

  • Fcdora

    Jakarta
    RATING 4/5

    Trimakasiii yak bwt abg reza n team yg memberikan pelayanan yg terbaik 😊 Liburan yg menyenangkan bersama team HWK Tggu kedatangan kami kembali yak 😁
    Disubmit pada: 25 Aug 2017

  • joe pangkabean

    Jakarta
    RATING 4/5

    untuk liburan kali ini, saya dan keluarga bener-bener bisa merasakan kepuasan tersendiri dgn wisata kepulau seribu. apalagi yg sudah banyak di bantu oleh pak putra dan crew nya selama perjalan kami. Saya ga akan prn bosan utk liburan ketempat ini lagi. sekali lagi terimah kasih buat team hwk group yg udah mau memberikan pasilitas dan pelayanan yg begitu memuaskan buat saya dan keluarga. Terimah kasih Pak Putra dan teman-teman yg lainnya.
    Disubmit pada: 23 Aug 2017

  • Yohanes

    Tangerang
    RATING 4/5

    Terimakasih mas bro perjalanannya, g udah 2x pake tour ini ke harapan teamnya asik2, apalagi klo udh keseringan seru dah pastinya, banyak yang spesialnya hahhaa...pelayanannya super baik, masukan dari gua jangan sampai kapalnya dipake orang lagi bro jadi mesti nunggu dulu, selebihnya semuanya oke...mantap
    Disubmit pada: 23 Aug 2017

  • TJ

    Bekasi
    RATING 4/5

    Terima kasih untuk semua tim yg telah memberikan pelayanan yg terbaik, kami puas dengan pelayanan yg bapak berikan.
    Disubmit pada: 22 Aug 2017

  • Fitria

    Jakarta
    RATING 4/5

    Terimah kasih buat pak putra dan team hwk yang telah mensuguhkan trip yg berkesan, sy dan teman2 merasa puas dengan pelayanan hwk. Mudah2an kita bisa mnggunakan jasa bapak lg, Mohon maaf kalau ada salah2 prkataan atau prbuatan.
    Disubmit pada: 22 Aug 2017

Silahkan tulis testimoni Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Testimoni Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

Ingin tahu lebih detil?